Entrega de diplomas en la Escuela de Gastronomía CREER

Para cerrar el año lectivo, se realizaron las entregas de diplomas en las Escuelas de Gastronomía CREER de Cook Master.



 

En Cook Master finalizamos el año lectivo 2021 de las Escuelas de Gastronomía CREER con la entrega de diplomas a los 1315 alumnos que forman parte del programa. Un grupo de alumnos recibió su diploma de Ayudante de Cocina por haber cumplido los dos primeros módulos de la carrera. Otros, recibieron su diploma de Panadero Profesional y otros finalizaron el curso de Desarrollo de Emprendimientos Gastronómicos. 

 

"Estamos orgullosos de ver el camino recorrido de todos los alumnos que pasan por nuestra Escuela de Gastronomía CREER y de poder compartir el logro de cada uno de ellos. Porque no solamente recibieron su diploma, sino que adquirieron conocimientos y habilidades para alcanzar segundas oportunidades", aseguró Nicolás Lusardi, Director de Cook Master. 

 

Este año se dictaron clases en 18 Escuelas de Gastronomía y logramos abrir la primera escuela fuera de un complejo penitenciario. Esta Escuela está ubicada en Escobar y fue pensada para que los liberados puedan finalizar allí los estudios que iniciaron estando detenidos. Actualmente, más de 1300 alumnos están cursando las carreras de Cocinero Profesional, Ayudante de Cocina y Panadería.

 

"Cuando uno está detenido es muy difícil conseguir un trabajo. Este curso fue el pie para poder salir adelante, gracias a ellos sí se puede", dijo Micaela, alumna de la Escuela de Gastronomía CREER. 

 

Además, desde Cook Master desarrollamos el Sistema de Gestión Educativo y nos estamos preparando para alcanzar un crecimiento exponencial en el 2022, para seguir creciendo y ayudando a brindar segundas oportunidades. 

 

 

----

Conocé la historia de Rodrigo, uno de los alumnos del Programa CREER, haciendo CLIC ACÁ