Pasantías profesionales: un puente entre la formación académica y la práctica real

Una alianza estratégica entre Cook master y la Universidad Nacional de Lanús para nutrir el futuro profesional



 

Cook Master renovó su convenio con la Universidad Nacional de Lanús (UNLa) para continuar promoviendo la formación profesional de estudiantes de la Licenciatura en Nutrición. Esta alianza permite que quienes están cursando el último año de la carrera accedan a pasantías en contextos laborales reales, con el acompañamiento de equipos interdisciplinarios.

El programa de pasantías tiene como objetivo garantizar una educación integral, comprometida con la realidad social y sanitaria del país. A través de esta experiencia, las y los futuros nutricionistas pueden aplicar los conocimientos adquiridos en la formación académica y desarrollar habilidades prácticas en el ámbito clínico, comunitario o institucional.

Además, estas instancias les permiten conocer el funcionamiento de los equipos de trabajo, fortalecer su compromiso ético y social con la salud pública, y explorar distintas áreas de interés profesional de cara a su futuro laboral.

Desde Cook Master y la UNLa se continúa impulsando este tipo de espacios como parte de una visión compartida sobre el valor de una formación universitaria conectada con el mundo del trabajo, que promueva el crecimiento personal y profesional de los y las estudiantes.